Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘cinta’ Category

43ombo6.jpg

ini salah satu lagu favoritku. Ini nih lagu yang paling menggugah semangat, betapa tidak lagu dari Andrea Bocelli ini sangat menyentuh sekali, duet dengan sarah brightman,sungguh duet yang luar biasa. lagu ini terdapat dalam album “Vivere” ini bahasa italia yang kalau diartikan dalam bahasa inggris: “To Live”.

Luar Biasa, bisa bikin nangis, Si Andrea Bocelli ini buta, tapi motivasinya yang sangat luarbiasa: Awesome, Fantastic. “Reason To Live” dan “Survive for Live” sangat kental sekali. bagus sekali buat pengembangan dan pembangun jiwa.

Silahkan dinikmati dan direnungkan arti sebuah hidup yang sangat luarbiasa. jangan biarkan hidup anda sia-sia teman ^_^.

[Sarah:]
Quando sono sola
sogno all’orizzonte
e mancan le parole,
si lo so che non c’è luce
in una stanza quando manca il sole,
se non ci sei tu con me, con me.
Su le finestre
mostra a tutti il mio cuore
che hai accesso,
chiudi dentro me
la luce che
hai incontrato per strada.

Time to say goodbye.
Paesi che non ho mai
veduto e vissuto con te,
adesso si li vivrò.
Con te partirò
su navi per mari
che, io lo so,
no, no, non esistono più,
it’s time to say goodbye.

[Andrea:]
Quando sei lontana
sogno all’orizzonte
e mancan le parole,
e io si lo so
che sei con me con me,
tu mia luna tu sei qui con me,
mio sole tu sei qui, con me,
con me, con me, con me.

Time to say goodbye.
Paesi che non ho mai
veduto e vissuto con te,
adesso sì li vivrò.
Con te partirò
su navi per mari
che, io lo so,
no, no, non esistono più,

[Both:]
con te io li rivivrò.
Con te partirò
su navi per mari
che, io lo so,
no, no, non esistono più,
con te io li rivivrò.
Con te partirò.

Advertisements

Read Full Post »

Assalamu’alaikum . . .

Selamat datang temen² semuanya

Alhamdulillah hari ini blog saya sudah menembus angka 4444 pengunjung. terimaksih atas kunjungan dan kepercayaannya yah 🙂 . semoga  semakin aktif dan bermanfaat, amin

Setelah vakum setahun akhirnya blog ini mulai aktif pada januari 2008, new year : new hope and new spirit 🙂

4444

Banyak temen² yang online baik dari Indonesia maupun dari mancanegara. terimakasih sekali atas kunjungannya, saya jadi bersemangat untuk terus menulis dan menulis sesuatu dari hal kecil, semoga berkenan dihati temen² semua.

 negara

Dari Cluster maps di http://www.clustrmaps.com  kita bisa lihat dari belahan bumi mana pengunjung kita. Mulai akhir januari 2008 kemaren ClusterMap telah mereset peta pengunjung di peta dunia. jadi yang tampil dalam gambar peta berikut adalah peta pengunjung mulai februari 2008. Temen2 yang punya blog bisa mendaftarkan blog kalian di cluster map ini di websitenya gratis kok 🙂

123.jpg

Oke, enjoy my blog 🙂

Read Full Post »

| Home | motivation | Anime|Manga | Gallery | Download | It’s Me |

Stay tune to links my weblogs. There is more for you to surf, okay..

Let me Introduce a little:

  • Home : Halaman utama blog
  • Motivation : Artikel motivasi untuk cerahkan harimu
  • Anime|Manga : Tentang Anime-Manga yang paling menarik, seperti : naruto, naruto, naruto shippuden, bleach, midori no hibi, inuyasha, dll
  • Gallery : Album Foto-foto, kamu ada disana nggak? :p
  • Download : Silahkan Download Video, Mp3, Lirik, Lyrics Atau cuman Streaming aja
  • It’s Me : Tentang Penulis

Oke deh, selamat mengikuti dan jangan lupa kasih komentar demi kebaikan weblog ini ^^

Thanks

Read Full Post »

HABIBURRAHMAN EL SHIRAZY

HABIBURRAHMAN EL SHIRAZY adalah sarjana Al Azhar University Cairo. Founder dan Pengasuh Utama Pesantren Karya dan Wirausaha BASMALA INDONESIA, yang berkedudukan di Semarang, Jawa tengah. la dikenal secara nasional sebagai dai, novelis, dan penyair. Beberapa penghargaan bergengsi berhasil diraihnya, antara lain. Pena Award 2005. The Most Favorite Book and Writer 2005, dan IBF Award 2006. Tak jarang ia diundang untuk berbicara di forum-forum nasional maupun internasional, baik dalam kapasitasnya sebagai dai, novelis, maupun penyair. Seperti di Cairo, Kuala Lumpur, Hongkong, dan lain-lain. Karya-karyanya selalu dinanti khalayak karena dinilai membangun jiwa dan menumbuhkan semangat berprestasi. Di antara karya-karyanya yang telah beredar di pasar adalah Ayat Ayat Cinta (novel fenomena yang akan dilayarlebarkan, 2004). Pudarnya Pesona Cleopatra (novelet, 2004), Di Atas Sajadah Cinta (kumpulan kisah teladan yang telah disenetronkan di Trans TV, 2004) Ketika Cinta Berbuah Surga (kumpulan kisah teladan, 2005), Dalam Mihrab Cinta (novelet, 2007). Karyanya yang siap dirampungkan: Langit Makkah Berwarna Merah, Bidadari Bermata Bening dan Bulan madu di Yerusalem

Ayat-ayat Cinta

ayat-ayat cintaayat-ayat_cinta1.jpg

wah keren banget, rugi kalo gak baca

aku sampe menangis berkali-kali membacanya

ini buku novel pertama yang aku baca sampai selesai, insyaAllah..

aku orangnya paling males baca buku, apalagi novel, dan buku satu ini beda, sangat beda

aku membaca hanya dalam satu hari! wow, saking semangatnya yah 🙂

bukunya aku pinjem dari sobatku di surabaya, kemaren pas ikut pameran pendidikan di Gedung Pemuda, Surabaya. aku mewakili Universitas Brawijaya. Waktu itu dua minggu yang sibuk, seminggu di jakarta untuk Festifal pemuda Berprestasi, Young National Science and Technology Award, yang kebetulan akus alah satu nominator awardnya, alhamdulillah.. dan satu minggu berikutnya harus ke Surabaya untuk pameran ini, nah kebetulan di surabaya ya sekalian main ke tempat temenku, namanya suyanto, dia mahasiswa universitas airlangga (unair) fakultas farmasi, dia siswa teladan waktu SMA dulu loh, hebat kan..

nah waktu dikostnya aku liat ada buku ini, aku sebenarnya dah lama tahu buku ini bagus, tapi ya karena aku orangnya males ya gak pernah baca, kebayang baca aja kagak hehe

trus aku pinjem tuh buku, kemaren mau lebaran kurban aku pulang, ya tak bawa, sampai diruma, setelah hari raya kurban aku baca, wow! luar biasa… so awesome, it’s wonderfull

Trus ya karena suka akhirnya aku beli deh 😉

(more…)

Read Full Post »