Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘hape’ Category

 ponsel.jpg Hari ini habis check up dari Rumah Sakit Unisma Malang, habis periksa, ngobrol2 ama temen sebelah yang juga abis periksa, ternyata dia kena penyakit Jantung. Trus aku tanya ” Kenapa mas kok bisa?” kan masih muda, pikirku. “Ini mas, gara-gara Hape” loh.. kok!! pikirku tercengang, kok bisa yah Hape bikin sakit jantung

Trus dia jelasin, kalo kebiasaan naruh Hape di saku dalam jaket sebelah kiri. kan enak ya naruh ama ngambilnya kalo ditaruh disaku jaket. Eh ternyata hal itu berpengaruh pada kinerja Jantung. Hape memiliki gelombang elektromagnet yang berpengaruh pada kinerja Jantung. Wah bagi temen2 yang bergulat di masalah gelombang bisa jadiin masalah ini untuk TA ato penelitian. Penelitian yang sudah ada setahuku penelitian tentang pengaruh medan listrik  dari listrik atau alat elektronik ke Jantung manusia.

Oke, temen-temen mungkin ini pelajaran bagi kita, untuk hati-hati dalam naruh Hape, jangan di taruh di saku baju atau jaket bagian dalam; dimana tepat berada di atas Jantung kita. Hati-hati juga memilih Hape, karena setelah aku tanya ternyata temen tadi bermasalah ketika ganti hape yang baru. Hape lama yang N***A gak ada masalah, tetapi setelah pake ******* baru terasa sakitnya.

on Behalf Hendarmawan, 12 Maret 2008

Read Full Post »

Assalamu’alaikum . . .

Selamat datang temen² semuanya

Alhamdulillah hari ini blog saya sudah menembus angka 4444 pengunjung. terimaksih atas kunjungan dan kepercayaannya yah 🙂 . semoga  semakin aktif dan bermanfaat, amin

Setelah vakum setahun akhirnya blog ini mulai aktif pada januari 2008, new year : new hope and new spirit 🙂

4444

Banyak temen² yang online baik dari Indonesia maupun dari mancanegara. terimakasih sekali atas kunjungannya, saya jadi bersemangat untuk terus menulis dan menulis sesuatu dari hal kecil, semoga berkenan dihati temen² semua.

 negara

Dari Cluster maps di http://www.clustrmaps.com  kita bisa lihat dari belahan bumi mana pengunjung kita. Mulai akhir januari 2008 kemaren ClusterMap telah mereset peta pengunjung di peta dunia. jadi yang tampil dalam gambar peta berikut adalah peta pengunjung mulai februari 2008. Temen2 yang punya blog bisa mendaftarkan blog kalian di cluster map ini di websitenya gratis kok 🙂

123.jpg

Oke, enjoy my blog 🙂

Read Full Post »

iphone

Wah dah lama pengen punya nih iphone, dilihat dari fitur-fiturnya, hmm.. dah gak diraguin lagi, apalagi buatan Apple wuih canggih bo’. dah lama browsing, nyari2, ama nanya-nanya ampe malang plasa juga gak ada. hiks kapan yah..

Apalagi rummor yang ada harganya turun 50% tahun ini. waaaah… pengen…

iphone ayo kapan…

Videonya :

Fitur:

spek

Read Full Post »

nokia 8250

Sebenarnya udah dari 2 minggu kemaren mau beli HP untuk nomer khusus buat ganti-ganti. Soalnya dari pada ganti-ganti simcard di Ngageku mending beli hape termurah. iseng-iseng tanya ke counter deket kost. yah paling murah tetep Rp. 150 ribu itupun siemen.

Udah gitu Ngageku kalo m3nya diganti trus di pasang lagi sering muncul “simcard error” wah-wah gak seru, mana chargernya ketinggalan di hotel waktu di jakarta lagi, hiks (untungnya masih diselamatkan ma Radika dari ITS, tapi chargerku sampai sekarang masih di surabaya hiks :p)

Yah akhirnya kuberanikan diri ke Malang Plasa, tadi abis ngirim dokumen ke jakarta lewat kantor POS pusat, trus ke Malang Plasa, eh disana susah nyari hape murah, adanya mahal-mahal huehehe :p ya udah trus balik aja liat pameran buku IBF (Islamic Book Fair) di perpus kota.

Setelah belanja buku pulang deh, wah hujan deras.. jadi basah deh, jarena KANKER (kantong kering) ya turun di ATM STAIN deh, ambil uang Rp 20 ribu hehe. lah abis itu nyebrang liat counter Hape kok ada banyak dipajang hape, yaudah liat-liat ama tanya, “eh mas, hape yang paling murah ada nggak?” trus masnya bilang, “oh, ada ini Nokia 8250, barangnya mulus, bagus, lengkap dan dah dicek, trus aku tanya “berapa mas?” , dia jawab “Rp. 235 ribu” hihi mahal amat ya.. trus akhirnya aku tawar jadi Rp 215 ribu, karena gak bisa ditawar lagi ya udah aku beli, mengingat pertama kemaren siemen aja Rp 150 ribuan kedua au butuh charger 😆

Aku liat hapenya mulus dan bagus, terawat dan lengkap. kayaknya pemilik sebelumnya cewek deh. trus juga aku cek firmwarenya ternyata V 5.04 buatan tanggal 07-13-02 yah lumayan lah, dapat bonus casing lagi :p

Yah semoga awet dan barokah deh, amin…

mo liat specnya? inih dia :

(more…)

Read Full Post »