Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘hendarmawan’ Category

 ponsel.jpg Hari ini habis check up dari Rumah Sakit Unisma Malang, habis periksa, ngobrol2 ama temen sebelah yang juga abis periksa, ternyata dia kena penyakit Jantung. Trus aku tanya ” Kenapa mas kok bisa?” kan masih muda, pikirku. “Ini mas, gara-gara Hape” loh.. kok!! pikirku tercengang, kok bisa yah Hape bikin sakit jantung

Trus dia jelasin, kalo kebiasaan naruh Hape di saku dalam jaket sebelah kiri. kan enak ya naruh ama ngambilnya kalo ditaruh disaku jaket. Eh ternyata hal itu berpengaruh pada kinerja Jantung. Hape memiliki gelombang elektromagnet yang berpengaruh pada kinerja Jantung. Wah bagi temen2 yang bergulat di masalah gelombang bisa jadiin masalah ini untuk TA ato penelitian. Penelitian yang sudah ada setahuku penelitian tentang pengaruh medan listrik  dari listrik atau alat elektronik ke Jantung manusia.

Oke, temen-temen mungkin ini pelajaran bagi kita, untuk hati-hati dalam naruh Hape, jangan di taruh di saku baju atau jaket bagian dalam; dimana tepat berada di atas Jantung kita. Hati-hati juga memilih Hape, karena setelah aku tanya ternyata temen tadi bermasalah ketika ganti hape yang baru. Hape lama yang N***A gak ada masalah, tetapi setelah pake ******* baru terasa sakitnya.

on Behalf Hendarmawan, 12 Maret 2008

Read Full Post »

Assalamu’alaikum . . .

Selamat datang temen² semuanya

Alhamdulillah hari ini blog saya sudah menembus angka 4444 pengunjung. terimaksih atas kunjungan dan kepercayaannya yah 🙂 . semoga  semakin aktif dan bermanfaat, amin

Setelah vakum setahun akhirnya blog ini mulai aktif pada januari 2008, new year : new hope and new spirit 🙂

4444

Banyak temen² yang online baik dari Indonesia maupun dari mancanegara. terimakasih sekali atas kunjungannya, saya jadi bersemangat untuk terus menulis dan menulis sesuatu dari hal kecil, semoga berkenan dihati temen² semua.

 negara

Dari Cluster maps di http://www.clustrmaps.com  kita bisa lihat dari belahan bumi mana pengunjung kita. Mulai akhir januari 2008 kemaren ClusterMap telah mereset peta pengunjung di peta dunia. jadi yang tampil dalam gambar peta berikut adalah peta pengunjung mulai februari 2008. Temen2 yang punya blog bisa mendaftarkan blog kalian di cluster map ini di websitenya gratis kok 🙂

123.jpg

Oke, enjoy my blog 🙂

Read Full Post »

untitled.jpg

Wah pengen jadi Future Cisco Systems Ambassador, doain yah semoga bisa terlaksana, amin… 🙂

Degrees in Engineering and Science

  • GPS of 2.5 or higher
  • CCNA, CCDA, MSCE preferred
  • 0-2 years which may include technical support, pre-sales support, hands-on installation in the computer technology industry, business or sales
  • Must be willing to relocate to US for 9 months training as well as anywhere return to country of origin after graduation from the program
  • Exemplary written and verbal communications skills in English as well as in native language
  • Ability to understand technical issues and apply technical concepts to business opportunities
  • Ability to participate as a team member
  • Proficiency with desktop computer skills: MS Outlook, MS Excel, MS Word
  • Ability to adjust a rapidly changing environment, produce quality, work under short deadlines
  • Ability to clearly communicate technical concepts

Read Full Post »

hendarmawan

Alhamdulillah…

Hari ini 15 Januari 2008 pukul 11.00 WIB aku dinyatakan lulus.. 🙂

ujianku jam 09.00 wib di Gedung Biomol samping gedung GS lantai 2 ruang 2.1. Malam sebelumnya aku baru selesein powerpoint untuk presentasi trus pinjem Jasnya mas Nizar, laptopnya mas Haki, dan buat movie untuk penelitianku. oh iya, judul skripsiku:

Analisis Kinerja Xen Hypervisor Virtual Machine Monitor untuk teknologi webserver berbasis Linux

Alhamdulillah selain untuk skripsiku bla bla bla . . .

Paper bla.. bla.. bla..

Kejadian bla.. bla.. bla..

Penguji bla.. bla.. bla..

video bla.. bla.. bla..

Read Full Post »

choler.png

Sedikit lagi..

yah, sehari lagi aku akan menghadapinya

entah apa dan gimana pikiran dan perasaanku saat ini, yang pasti campur uduk eh salah aduk jadi satu. walau bagaimanapun juga harus sukses.

Bapak-Ibu-Adik doain aku yah, semoga sukses dan lancar selalu

Temen2ku mohon dukungan dan spiritnya yah, moga aku berhasil melewatinya dengan sempurna amin..

Bapak-bapak Dewan Penguji yang terhormat mohon bimbingannya dan petunjuknya semoga apa yang saya presentasikan dapat diterima dengan sempurna dan dapat dimanfaatkan nantinya, amin..

denmas solo

Aku ingin bebas..

Terbang di angkasa

Aku ingin Menari

Meliuk indah di awan

Aku ingin..

Aku bermimpi..

Akumengejar..

dan Aku menggapai..

Semoga apa yang aku usahakan selama ini bisa sukses, lancar, bermanfaat, dan bisa tercapai semua cita-cita dalam Ridho’ dan Karunia-Nya amin..

Read Full Post »

| Home | motivation | Anime|Manga | Gallery | Download | It’s Me |

Stay tune to links my weblogs. There is more for you to surf, okay..

Let me Introduce a little:

  • Home : Halaman utama blog
  • Motivation : Artikel motivasi untuk cerahkan harimu
  • Anime|Manga : Tentang Anime-Manga yang paling menarik, seperti : naruto, naruto, naruto shippuden, bleach, midori no hibi, inuyasha, dll
  • Gallery : Album Foto-foto, kamu ada disana nggak? :p
  • Download : Silahkan Download Video, Mp3, Lirik, Lyrics Atau cuman Streaming aja
  • It’s Me : Tentang Penulis

Oke deh, selamat mengikuti dan jangan lupa kasih komentar demi kebaikan weblog ini ^^

Thanks

Read Full Post »