Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘movie’ Category

Assalamu’alaikum . . .

Selamat datang temen² semuanya

Alhamdulillah hari ini blog saya sudah menembus angka 4444 pengunjung. terimaksih atas kunjungan dan kepercayaannya yah 🙂 . semoga  semakin aktif dan bermanfaat, amin

Setelah vakum setahun akhirnya blog ini mulai aktif pada januari 2008, new year : new hope and new spirit 🙂

4444

Banyak temen² yang online baik dari Indonesia maupun dari mancanegara. terimakasih sekali atas kunjungannya, saya jadi bersemangat untuk terus menulis dan menulis sesuatu dari hal kecil, semoga berkenan dihati temen² semua.

 negara

Dari Cluster maps di http://www.clustrmaps.com  kita bisa lihat dari belahan bumi mana pengunjung kita. Mulai akhir januari 2008 kemaren ClusterMap telah mereset peta pengunjung di peta dunia. jadi yang tampil dalam gambar peta berikut adalah peta pengunjung mulai februari 2008. Temen2 yang punya blog bisa mendaftarkan blog kalian di cluster map ini di websitenya gratis kok 🙂

123.jpg

Oke, enjoy my blog 🙂

Advertisements

Read Full Post »

kang abik bagi kalian yang penasan ama yang nulis novel fenomenal Ayat-ayat Cinta ini nih aku liatin fotonya“kang Abik”, panggilan Habiburrahman El Shirazy.
Pengen liat filmnya?? bentar lagi kalian bisa liat di Bioskop loh.. serentak di indonesia!! wow
Kebetulan seminggu ini aku di jakarta, nginep di Menteng. nah kalo naek BusWay tuh mesti kalo mo over ke Harmoni lewat Atrium Senin mesti liat Papan Guede banget: Film Ayat-ayat Cinta.. Akan diputer serentak tanggal 28 Februari 2008
So, ayo buru2 catet di agenda buat liat nih film..

Keep Stay Tune here guys )

aac

 28 Februari 2008 akan diputer di seluruh Indonesia 🙂

Read Full Post »

ayat ayat cinta

Trailer :

Sudah lama memburu film Ayat-ayat Cinta abis lebaran Qurban dari Solo – Malang yang tidak membuahkan hasil, di Solo ama temen-temen mo liahat di SGM (Solo Grand Mall) eh blom diputer ya udah liat Iam Legend deh, trus di Malang kemaren juga blom diputer akhirnya liat Quickie Express (hiks jorok :p) Eh tau-tau mbak Marshanti di Bandung ngasih tahu katanya serentak diputer mulai 4 Januari ini. Tadi malem aku juga di email ama temen dari Malaysia. dia dah kebelet pengen lihat, tapi sayang gak mungkin liat di Malaysia : Gak ada! ya udah dia minta dibeliin DVDnya. sabar yah..

Untuk ngobatin kangen nih dia tak kasih Trailer, Sekuael, Info ama Gallery nya :

Pemain:

Fahri bin Abdillah, 28 th (Fedi Nuril)
Mahasiswa bersahaja yang memegang teguh prinsip hidup dan kehormatannya. Cerdas dan simpatik hingga membuat beberapa gadis ‘jatuh hati’. Dihadapkan pada kejutan-kejutan menarik atas pilihan hatinya.

Aisha, 25 th (Rianti Cartwright)
Mahasiswi asing keturunan Jerman dan Turki, cerdas, cantik dan kaya raya. Latar belakang keluarganya yang berliku mempertemukan dirinya dengan Fahri.

Maria Girgis, 26 th (Carissa Putri)
Gadis Kristen Koptik yang jatuh cinta pada Islam. Dia menderita karena cinta yang teramat dalam kepada Fahri.

Noura bin Bahadur, 22 th (Zaskia Adya Mecca)
Siksa telah menjadi bagian dalam hidupnya. Janin yg dikandungnya menjadikannya terobsesi pada Fahri untuk menjadi ayah dari calon bayinya.

Nurul binti Ja’far Abdur Razaq, 26 th (Melanie Putria)
Anak kyai besar di Jawa Timur. Dengan aura yang menenangkan, kecerdasan dan kualitasnya menyatukan segala kelebihannya, dia sangat percaya diri untuk meminang Fahri sebagai suaminya.
Sekuel:

Ini adalah kisah cinta. Tapi bukan cuma sekedar kisah cinta yang biasa. Ini tentang bagaimana menghadapi turun-naiknya persoalan hidup dengan cara Islam. Fahri bin Abdillah adalah pelajar Indonesia yang berusaha menggapai gelar masternya di Al Ahzar. Berjibaku dengan panas-debu Mesir. Berkutat dengan berbagai macam target dan kesederhanaan hidup. Bertahan dengan menjadi penerjemah buku-buku agama. Semua target dijalani Fahri dengan penuh antusiasme kecuali satu: menikah.

Lanjut . . . 

(more…)

Read Full Post »