Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘tanya kenapa?’ Category

Assalamu’alaikum . . .

Selamat datang temen² semuanya

Alhamdulillah hari ini blog saya sudah menembus angka 4444 pengunjung. terimaksih atas kunjungan dan kepercayaannya yah 🙂 . semoga  semakin aktif dan bermanfaat, amin

Setelah vakum setahun akhirnya blog ini mulai aktif pada januari 2008, new year : new hope and new spirit 🙂

4444

Banyak temen² yang online baik dari Indonesia maupun dari mancanegara. terimakasih sekali atas kunjungannya, saya jadi bersemangat untuk terus menulis dan menulis sesuatu dari hal kecil, semoga berkenan dihati temen² semua.

 negara

Dari Cluster maps di http://www.clustrmaps.com  kita bisa lihat dari belahan bumi mana pengunjung kita. Mulai akhir januari 2008 kemaren ClusterMap telah mereset peta pengunjung di peta dunia. jadi yang tampil dalam gambar peta berikut adalah peta pengunjung mulai februari 2008. Temen2 yang punya blog bisa mendaftarkan blog kalian di cluster map ini di websitenya gratis kok 🙂

123.jpg

Oke, enjoy my blog 🙂

Read Full Post »

| Home | motivation | Anime|Manga | Gallery | Download | It’s Me |

Stay tune to links my weblogs. There is more for you to surf, okay..

Let me Introduce a little:

  • Home : Halaman utama blog
  • Motivation : Artikel motivasi untuk cerahkan harimu
  • Anime|Manga : Tentang Anime-Manga yang paling menarik, seperti : naruto, naruto, naruto shippuden, bleach, midori no hibi, inuyasha, dll
  • Gallery : Album Foto-foto, kamu ada disana nggak? :p
  • Download : Silahkan Download Video, Mp3, Lirik, Lyrics Atau cuman Streaming aja
  • It’s Me : Tentang Penulis

Oke deh, selamat mengikuti dan jangan lupa kasih komentar demi kebaikan weblog ini ^^

Thanks

Read Full Post »

Iseng² browsing, eh ketemu situs aneh

kenapa aneh, anehnya dimana?

silahkan liat sendiri aja ya, biar gak penasaran.

gak jelas

nama situsnya: furfy.com

silahkan klik alamat situs berikut: KLIK LINKS INI

disana kita dapat liat data dari seluruh dunia tentang usia berapa seorang ‘wanita’ sudah tidak lagi virgin. wah ada-ada aja.

Read Full Post »