Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘window$’ Category

Assalamu’alaikum . . .

Selamat datang temen² semuanya

Alhamdulillah hari ini blog saya sudah menembus angka 4444 pengunjung. terimaksih atas kunjungan dan kepercayaannya yah 🙂 . semoga  semakin aktif dan bermanfaat, amin

Setelah vakum setahun akhirnya blog ini mulai aktif pada januari 2008, new year : new hope and new spirit 🙂

4444

Banyak temen² yang online baik dari Indonesia maupun dari mancanegara. terimakasih sekali atas kunjungannya, saya jadi bersemangat untuk terus menulis dan menulis sesuatu dari hal kecil, semoga berkenan dihati temen² semua.

 negara

Dari Cluster maps di http://www.clustrmaps.com  kita bisa lihat dari belahan bumi mana pengunjung kita. Mulai akhir januari 2008 kemaren ClusterMap telah mereset peta pengunjung di peta dunia. jadi yang tampil dalam gambar peta berikut adalah peta pengunjung mulai februari 2008. Temen2 yang punya blog bisa mendaftarkan blog kalian di cluster map ini di websitenya gratis kok 🙂

123.jpg

Oke, enjoy my blog 🙂

Advertisements

Read Full Post »

Jadikan flashdisk temen2 kayak Army KNife hehe, lengkap abis dengan software2 yang portable berisi tools lengkap untuk ngenet, chat, email, browser, office, grafik, gambar sampe sistem operasi sendiri!! wow luar biasa kan?

 

portable swish

Apa kelebihan dari Portable Application ini?

banyak banget kelebihannya, diataranya kita gak usah bingung gara-gara dikomputer ato di rental ato di warnet gak ada tools yang kita butuhin seperti firefox, office, chat, downloader, ftp, notepad, command line (dos) ato sekedar pengen ngegame aja, dll

Caranya gimana?

(more…)

Read Full Post »

PCMAV FINAL 1.0 Update Build 1 udah keluar nih

ada.jpg

Kalo  temen2 biasa pake PCMAV, sekarang terbaru udah versi Final 1.0 Update Build 1. Kelebihannya apa? sekarang udah deteksi 1615+11 virus dan langsung bersih tuh

hebat kan..

Download aja dengan klik Icon dibawah ini:

download

Read Full Post »

radhen
radhen

Pengen Punya tulisan kayak diatas?

mau buat hias kamar, buku atau apa aja bisa, nah gimana caranya? klik aja links berikut:

http://bokstavskex.framtid.nu/agi.asp

Abis itu tulis ke textbox yang ada, cuman sayang huruf ‘w’ nya gak ada hiks :p, untuk hasil yang gede silahkan nambah pixel heightnya misal : 100 atau lebih.

huruf2

Read Full Post »

| Home | motivation | Anime|Manga | Gallery | Download | It’s Me |

Stay tune to links my weblogs. There is more for you to surf, okay..

Let me Introduce a little:

  • Home : Halaman utama blog
  • Motivation : Artikel motivasi untuk cerahkan harimu
  • Anime|Manga : Tentang Anime-Manga yang paling menarik, seperti : naruto, naruto, naruto shippuden, bleach, midori no hibi, inuyasha, dll
  • Gallery : Album Foto-foto, kamu ada disana nggak? :p
  • Download : Silahkan Download Video, Mp3, Lirik, Lyrics Atau cuman Streaming aja
  • It’s Me : Tentang Penulis

Oke deh, selamat mengikuti dan jangan lupa kasih komentar demi kebaikan weblog ini ^^

Thanks

Read Full Post »