Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘download’

dinosaurs

Satu lagi film yang kudu kamu tonton, film dinosaurs. hmm.., tadi barusan lihat filmnya, bagus banget. alurnya, ceritanya, grafisnya wew detail men.. 🙂

Ceritanya tentang Dinosaurus, diawali dengan keluarga dinosaurus yang damai tiba-tiba diserang oleh jenis pemakan daging, dan diantara yang selamat adalah telur dinosaurus. nah telur ini mengalami perjalanan panjang nan seru, sampai pada akhirnya sampai pada hutan tempat Lemur (sejenis kera) berada, akhirnya dipelihara, tapi karena namanya Dinosaurus ya akhirnya badannya Guede banget… hehe

Pokoknya seru deh, sampai pada kisah hujan meteor segala, hingga mengharuskan untuk mengungsi, terjadilah migrasi, nah si dinosaurus ini bersama lemur tadi juga mencari daerah yang aman, ternyata bertemu dengan kelompok besar dinosaurus yang juga mencari daerah baru, si Dinosaurus ini awalnya ragu, tapi akhirnya ikut dalam kelompok besar ini, dan menemukan cintanya, ehm…, ada kisah romantisnya lagi, cinta, pengorbanan, kepemimpinan sampai pada keuletan menghadapi pemakan daging. Finally theisr dream comes true : mereka menemukan daerah yang sangat indah dan damai uhuy.. 🙂

Mo liat? Download disini:

http://rapidshare.com/files/47691094/dino.part1.rar
http://rapidshare.com/files/47692314/dino.part2.rar
http://rapidshare.com/files/47693730/dino.part3.rar
http://rapidshare.com/files/47695014/dino.part4.rar
http://rapidshare.com/files/47696358/dino.part5.rar
http://rapidshare.com/files/47698237/dino.part6.rar
http://rapidshare.com/files/47699942/dino.part7.rar
http://rapidshare.com/files/47700828/dino.part8.rar

Kalau kalian merasa suka, mohon kasih komentar yah…

beauty.png Thanks

Advertisements

Read Full Post »

| Home | motivation | Anime|Manga | Gallery | Download | It’s Me |

Stay tune to links my weblogs. There is more for you to surf, okay..

Let me Introduce a little:

  • Home : Halaman utama blog
  • Motivation : Artikel motivasi untuk cerahkan harimu
  • Anime|Manga : Tentang Anime-Manga yang paling menarik, seperti : naruto, naruto, naruto shippuden, bleach, midori no hibi, inuyasha, dll
  • Gallery : Album Foto-foto, kamu ada disana nggak? :p
  • Download : Silahkan Download Video, Mp3, Lirik, Lyrics Atau cuman Streaming aja
  • It’s Me : Tentang Penulis

Oke deh, selamat mengikuti dan jangan lupa kasih komentar demi kebaikan weblog ini ^^

Thanks

Read Full Post »