Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘flashdisk portable’

Jadikan flashdisk temen2 kayak Army KNife hehe, lengkap abis dengan software2 yang portable berisi tools lengkap untuk ngenet, chat, email, browser, office, grafik, gambar sampe sistem operasi sendiri!! wow luar biasa kan?

 

portable swish

Apa kelebihan dari Portable Application ini?

banyak banget kelebihannya, diataranya kita gak usah bingung gara-gara dikomputer ato di rental ato di warnet gak ada tools yang kita butuhin seperti firefox, office, chat, downloader, ftp, notepad, command line (dos) ato sekedar pengen ngegame aja, dll

Caranya gimana?

(more…)

Advertisements

Read Full Post »